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A atividade leiteira retratada no Censo Agropecuário 2017. Infoteca-e
ZOCCAL, R..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Produção de leite; Propriedades rurais; Media nacional.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1097235
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Forest regulation comparison of forest outgrower schemes projects with own areas of forestry companies PFB - Pesquisa Florestal Brasileira
Rode, Rafael; Leite, Helio Garcia; Oliveira, Marcio Leles Romarco; Binoti, Daniel Henrique Breda; Ribeiro, Carlos Antonio Alvares Soares; Souza, Agostinho Lopes; Silva, Márcio Lopes; Cosenza, Diogo Nepomuceno.
This study compared the forest planning of outgrower schemes projects with own areas of forestry companies’ areas. The total area of the companies was 41,178 ha distributed in 299 stands, and the outgrower areas were 2,445 ha distributed in 144 properties. The planning involved linear programming of areas in order to maximize the equivalent annuity (EA), under the condition (constraints) of a regulated structure at the end of planning. Two scenarios were evaluated: a) individual model – areas of outgrower schemes and companies in separate models, and b) single model – areas of outgrower schemes and companies in the same programming model. The EA difference of the individual to the single model was unfavorable to outgrowers, since it reduced its value by...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Forest planning; Management regimes; Forest optimization; Rural properties Engenharia Florestal Planejamento florestal; Regimes de manejo; Otimização florestal; Propriedades rurais.
Ano: 2015 URL: http://pfb.cnpf.embrapa.br/pfb/index.php/pfb/article/view/760
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Gestão ambiental da propriedade rural no Estado de São Paulo - Produção de bovinos. Infoteca-e
NICODEMO, M. L. F..
O que é gestão ambiental?; Porque cuidar do ambiente?; Serviços ambientais; Compensação ou prêmios por serviços ambientais; Exemplos de pagamentos por serviços ambientais; Outras oportunidades de benefícios pelo uso sustentável dos recursos naturais; O Brasil e os projetos inseridos nos mecanismos de desenvolvimento limpo; Certificações; Adequação à legislação; Licenciamento; Autorizações; àreas depreservação permanente; Recomposição ao longo de rios e ao redor de lagoas, lagos, de reservatórios e de nascentes; Intervenções de baixo impacto em áreas de preservação permanente; Reserva legal; Qual deve ser a área de reserva legal e quais são os crtérios para seu estabelecimento? Qual deve ser a composição dareserva legal? Uso da resrva legal.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gestão ambiental; Propriedades rurais; Produção de bovino; São Paulo.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/47793
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Índice de atualização tecnológica para propriedades leiteiras: IAT-Leite. Infoteca-e
DE MORI, C.; CAMARGO, A. C. de; NOVO, A. L. M.; PALHARES, J. C. P.; BERGAMASCHI, M. A. C. M.; BARIONI JUNIOR, W.; VINHOLIS, M. de M. B..
Dentre os diversos Complexos Agroindustriais (CAI) no país, o CAI do leite se destaca pela variedade de produtos ofertados e por sua importância na dieta dos brasileiros, bem como pela participação na atividade econômica do país. Com um faturamento de R$ 68,7 bilhões, segundo dados da Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (2019), a indústria láctea ocupou a segunda posição no ranking de faturamento dos principais setores alimentícios do país em 2018. A produção brasileira de leite, estimada em 35,1 bilhões de litros, envolvendo 1,1 milhão de propriedades e um rebanho de 18,6 milhões de vacas ordenhadas em 2017, é a quinta maior produção mundial. O segmento de recebimento e processamento do país possui 2 mil laticínios com SIF e um total de 4...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Atualização tecnológica; Propriedades rurais; Balde Cheio; Leite; Produção Leiteira.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1122432
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Sistema Biobed Brasil: tecnologia para disposição final de efluentes contaminados com agrotóxicos originados a produção de frutas de clima temperado. Infoteca-e
GEBLER, L.; PIZZUTTI, I. R.; DAL MAGRO, T.; SANTOS, R. S. S. dos; CARDOSO, C. D.; KLAUBERG FILHO, O..
bitstream/item/128816/1/Documentos-94-impresso.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Resíduos agrotóxicos; Descarte de resíduos; Resíduos em fruteiras; Métodos seguros de disposição de resíduos; Efluentes; Propriedades rurais; Tratamento de efluentes; Tratamento de resíduos.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1022922
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